Information

菓子講習会のご案内

一般財団法人北海道菓子協会では、札幌市において次の内容で菓子講習会を開催いたします。
菓子店を営む方、将来菓子職人を目指される方等は是非この機会に参加くださいますようご案内申し上げます。

【菓子講習会開催要領】

■実施日
平成30年11月7日(水) 10:00~16:00(予定)

■実施場所
宮島学園北海道製菓専門学校 ※会場内は禁煙です。
住所:札幌市南区川沿1条1丁目

■講習品目
チーズを使用したお菓子など5,6品を予定
※講習会は講師の実演のみ予定しております。

■講師
佐々木 勝 氏(千葉県市川市 有限会社京山 代表取締役)

■募集人数
50名(先着順)

■受講料
無料

■その他
①会場は土足禁止のため、上履きと靴袋は各自必ず用意して下さい。
②飲み物・昼食等は各自用意して下さい。
③講習会は撮影可能ですが、インターネット等への無断転載はご遠慮下さい。
④1企業様の受講人数を制限させていただく場合がございます。

■お申込およびお問い合せ先
〒060-0061 札幌市中央区南1条西4丁目13 日之出ビル8階
一般財団法人北海道菓子協会
TEL 011-221-7848 FAX 011-261-7703

■申込を希望される方は
①氏名(男性・女性) ②勤務先(役職) ③住所(勤務先または自宅)
④電話番号(日中連絡可能な番号)を記載の上、
平成30年10月15日(月)までに(一財)北海道菓子協会あてFAXでお申込みください。